Знаменитости

Подарила развод: Кристина Асмус рассказала, что решением расстаться сделала Гарику подарок

В соцсетях обсуждают остроумный ответ актрисы бренду нижнего белья.
Подарила развод: Кристина Асмус рассказала, что решением расстаться сделала Гарику подарок Фото: storinka.com.ua

Одна из самых любимых звездных пар российского шоу-бизнеса разводится — в начале июня появились новости о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов расстаются. Причины такого решения никто из них так и не озвучил: несколько раз в интервью оба намекали, что над семейными отношениями нужно больше работать как мужчине, так и женщине.

amp.showbiz.clutch.ua

Причины расставания

city-glam.com

Поклонники утверждают, что причиной развода могла стать провокационная роль Асмус в фильме «Текст», где у нее несколько довольно откровенных постельных сцен. Харламова неоднократно обзывали «рогоносцем» в соцсетях и делали акцент на том, что подобные откровенные съемки можно сравнить с изменой.

Чтобы отвлечься от разрыва, обе знаменитости с головой ушли в работу: Гарик придумывает новые комедийные номера, а Кристина снимается в новом проекте «Золото Геленджика».

Лучший подарок для мужчины

7dniv.info

Недавно Асмус написал в Инстаграме бренд нижнего белья — он предложил девушке «сделать подарок любимому мужчине». Актриса не растерялась и ответила: «Я уже сделала — я с ним развожусь». Поклонники оценили чувство юмора звезды и написали много поддерживающих комментариев.

Автор: Мария Блогиня