Кино

Подруга Хеллбоя: 5 отличных фильмов с Сэльмой Блэр

Сэльма Блэр – звезда мелодрам «Жестокие игры» и «Праздник любви», фантастического боевика «Хеллбой». Она также снималась в популярных сериалах «Друзья», «Американская история преступлений» и «Зена – королева воинов».
Подруга Хеллбоя: 5 отличных фильмов с Сэльмой Блэр Фото: krot.info

48-летняя американская актриса Сэльма Блэр приняла участие в съемках более 70 фильмов из сериалов. Вашему вниманию – 5 интересных лент с ее участием.

«Убей меня позже», 2001

Криминальная драма Дэна Лустига о молодом неудачливом преступнике Чарли, пытающемся ускользнуть от полицейского преследования после несостоявшейся попытки ограбить банк. И тут он встречает ее – такую же неудачливую Шон, героиню Сэльмы Блэр. Герои заключают сделку: она помогает ему в спасении, а он устранит ее чуть позже.

radikal.ru

«Шоссе», 2001

Криминальная драма Джеймса Кокса, в которой также снялись Джаред Лето и Джейк Джилленхол. Лихачи, приятели Джек и Пайлот по разным причинам едут вместе из Лас-Вегаса в Сиэттл. В пути парни веселятся по полной программе: вечеринки, выпивка, интересные знакомства. Как оказалось, ребят преследуют бандиты, а казавшийся безопасным Сиэттл не оправдывает надежды.

afisha.ru

«Замкнутый круг», 2010

В детективном триллере Джорджа Галло главная героиня – замкнутая и необщительная наследница крупного состояния Эбигейл, которая почти 20 лет не выходит из своего дома на Манхэттене. Лишь с двумя людьми она поддерживает связь через записки. Однако героине придется «покинуть кокон», когда полиция начинается расследовать убийство, произошедшее по соседству.

kinopoisk.ru

«Семейное дерево», 2011

Комедийная драма Виви Фридман, в которой идет речь о жизни в пригороде Серенити в штате Огайо, тихой лишь на первый взгляд. В центре внимания – близкая к разрушению семья Бернеттов и их дети-подростки. Но все еще может измениться – жена Банни лишилась памяти.

thewrap.com

«Безумные родители», 2017

Комедийный триллер Брайана Тейлора, в котором, кроме Сэльмы Блэр, снялись Николас Кейдж и Энн Уинтерс. Семья Райан кажется вполне благополучной – у мужа приличный заработок, миловидная жена приятна в общении, а еще есть двое детей. Теперь о проблемах – старшая дочь игнорирует мать и ворует у нее деньги, а сын – задира, не понимаемый родителями. После передачи по телевидению необычного сигнала, повсеместно родители начинают нападать на своих чад – самое время семейству Райан сплотиться.

kandz.me

Автор: Александра Смагина