Знаменитости

Подстава на «Доме-2» и предательство Манукяна: что ещё предсказали Ольге Бузовой на «Битве экстрасенсов»

26 сентября на телеканале ТНТ состоялась премьерная серия 21-го сезона популярного паранормального шоу «Битва экстрасенсов». В этот раз в отборочном испытании «Мистер Х» приняла участие популярная певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова.
Подстава на «Доме-2» и предательство Манукяна: что ещё предсказали Ольге Бузовой на «Битве экстрасенсов» Фото: ria.ru

Паранормальное шоу идёт в эфире телеканала ТНТ уже 13 лет. За это время экстрасенсы предсказали судьбу многим людям, в том числе и знаменитым.

starhit.ru

«Мистер Х»

В первой серии сезона потенциальные участники шоу неизменно проходят три отборочных испытания, последним из которых является «Мистер Х», где экстрасенсы, с закрытыми непроницаемой повязкой глазами, должны почувствовать, кто перед ними находится, и рассказать об этом человеке всё, что увидят.

В этот раз в роли тайного гостя выступила Ольга Бузова, о чём она заранее сообщила на своей странице в Инстаграме. Она поделилась с подписчиками постом, где написала, что согласилась на участие в шоу после долгих уговоров. Напомним, что однажды Ольга уже принимала участие в Битве экстрасенсов в 2009 году. Многие экстрасенсы не только рассказали, чем занимается «Мистер Х», но и попытались прочувствовать внутреннее состояние Ольги.

instagram.com/buzova86

Неожиданные предсказания

Так, Ирина Игнатенко сказала Бузовой, что на ней лежит венец безбрачия, и даже если она выйдет замуж, то через месяц разведётся.

Олег Шепс, брат победителя 14-го сезона Битвы экстрасенсов Александра Шепса, восхитился красотой Ольги и её силой воли, сказав, что она ему очень нравится, чем засмущал звезду.

Экстрасенс-эмпат Максим Рапопорт довёл Бузову до слёз. Он рассказал, что я Ольга до сих пор переживает развод с бывшим мужем и хранит коробки с его вещами. Также он заявил, что отношения с нынешним возлюбленным закончатся предательством, слезами и истериками, хотя Ольга и уверяла его, что с Давидом Манукяном у них всё замечательно.

hellomagazine.com

Писательница и экстрасенс Марьяна Романова обескуражила Бузову сообщением о том, что буквально через месяц она может потерять место ведущей популярного телепроекта Дом-2, где её могут попросту убрать за ненадобностью.

На предсказания Ольга Бузова реагировала по-разному: то плакала, то смеялась, то обижалась. Но как Ольга отметила в своём Инстаграме, она предоставляет фанатам самим выбирать во что верить, а во что нет. Однако она будет верить только в хорошее.

Автор: Алёна Малыгина