Кино

Поет, нянчит и готовит: 6 отличных фильмов с Кэтрин Зетой-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс – звезда мюзикла «Чикаго», драмы «Терминал», триллера «Двенадцать друзей Оушена», приключенческого вестерна «Маска Зорро» и других известных лент.
Поет, нянчит и готовит: 6 отличных фильмов с Кэтрин Зетой-Джонс Фото: krot.info

На профессиональном счету 50-летней британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс более 40 фильмов и сериалов. Вашему вниманию – 6 отличных фильмов с ее участием.

«Траффик», 2000

Перед верховным судьей Робертом Уэйкфилдом стоит трудная задача, ему поручено искоренить наркоторговлю в своем округе. Дельцы, торговцы и продажные полицейские, сыщики и покупатели становятся «вплетены» в трудную схему сбыта. В ходе расследования судья выясняет, что даже его 17-летняя дочь наркозависимая.

cinemore.jp

«Невыносимая жестокость», 2003

Амбициозный адвокат Майлз Масси может быть счастлив и спокоен, у него хорошая репутация, деньги, довольные клиенты и прочие блага жизни. Однако герою не хватает острых ощущений, достойного оппонента. В рабочей практике он встречает обольстительную Мэрилин Рексрот, наживающую крупные состояния при разводах. Брачная аферистка не только хороша в своем деле, но и сводит с ума Майлза.

marketwatch.com

«Смертельный номер», 2007

Британо-австралийская мелодрама режиссера Джиллиан Армстронг, в которой, кроме Кэтрин Зеты-Джонс, снялись Гай Пирс, Тимоти Сполл и Сирша Ронан. Знаменитый иллюзионист Гарри Гудини гастролирует по Британии и в 1926 году знакомится с умной и привлекательной женщиной-медиумом из Эдинбурга. Он влюбляется в эту даму, предложившую попробовать пообщаться с духом почившей матери артиста.

my-hit.org

«Вкус жизни», 2007

Кейт Армстронг, героиня Кэтрин Зеты-Джонс, талантливый шеф-повар и руководитель. Однако после автомобильной аварии ее внимание и забота теперь нужны племяннице Зои, чьи родители погибли. Кроме того, на работе в ресторане появляется новый сотрудник, Ник Палмер, – амбициозный и симпатичный парень. Но служебный роман не входил в планы женщины.

simkl.in

«Нянька по вызову», 2009

Комедийная мелодрама Барта Фрейндлиха, главный герой которой, 25-летний парень Арам, заводит роман с Сэнди – одинокой матерью, живущей по соседству. Все бы ничего, но возрастная преграда рано или поздно дает о себе знать.

filmz.ru

«Побочный эффект», 2013

Детективный триллер Стивена Содерберга. У Эмили возникают психологические проблемы, когда ее супруг получает тюремный срок. Состояние девушки ухудшается, когда через четыре года он освобождается. У героини начинается депрессия и появляются суицидальные наклонности. Девушка пренебрегает рекомендациями психотерапевта и решает принимать лекарство, посоветованное коллегой.

tuttalativu.it

Автор: Александра Смагина