Кино

"Пока все замерло": съемки "Сватов" отложили еще на год

Исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов рассказал прессе, что съемочная группа не успела подготовиться. Работу над проектом возобновят в 2021 году.
Фото: svat.tv

Поклонники сериала «Сваты» смогут увидеть продолжение любимого телешоу только через полтора-два года. Актеры проекта сообщили журналистам, что снимать финальный сезон начнут не раньше 2021 года.

Сериалу «Сваты» помешал коронавирус

thumbs.dfs.ivi.ru

Шесть сезонов успешного проекта «Сваты» вышли несколько лет назад. Затем производство остановили из-за кризиса на Украине. В 2015 году авторы заявили о готовности сценария для последнего, седьмого сезона о приключениях семей Ковалевых и Будько. Его хотели отснять в этом году, но вмешался коронавирус.

Чтобы избежать ограничений, связанных с пандемией, решили снимать в Белоруссии. Увы, оказалось, что съемочная группа не успела подготовиться. Об этом в интервью «МК» сообщил исполнитель роли Ивана Степановича Будько актер Федор Добронравов.

«Пока все замерло, но работы будет много. Жизнь возвращается в прежнее русло», — отметил артист.

По сведениям Добронравова, снимать седьмой сезон начнут в 2021 году.

О чем будет новый сезон

samara.sm-news.ru

Содержание продолжения не раскрываются, но СМИ продолжают спекулировать на этой теме. В частности, высказываются предположения, что скончается Валентина Будько.

Причем пресса объясняет это решение ссорой актрис Людмилы Артемьевой и Татьяны Кравченко. Поклонники также обсуждают возможность романа между вдовцом Иваном Будько и героиней Артемьевой. Пока доподлинно известно лишь то, что запланировано 12 серий проекта и часть из материала отснята.

Автор: Алена Петрова