Кино

Поклонники «Очень странных дел» ликуют: опубликована информация о новых персонажах популярного сериала

Американский сериал «Очень странные дела» за 3 сезона успел завоевать любовь зрителей по всему миру. Картина представлена эксклюзивно на стриминговой платформе Netflix, и компания раскрыла секреты нового сезона в своём профиле в Twitter.
Поклонники «Очень странных дел» ликуют: опубликована информация о новых персонажах популярного сериала Фото: afisha.ru

Поклонники в предвкушении, пандемия коронавируса изменила дату премьеры нового сезона и теперь насладиться новыми сериями получится не раньше, чем летом следующего года.

Чего ждать?

Судя по информации, полученной от Netflix, фанатам картины предстоит встретиться с новыми героями. До последнего момента точная дата релиза была неизвестна, и продюсеры пошли на встречу поклонникам сериала, рассказав, что их ожидает в новых эпизодах.

afisha.ru

Одним из самых ярких и заметных персонажей стал звезда культового ужастика «Кошмар на улице Вязов» Роберт Инглунд. Он сыграл неуравновешенного и жутковатого Виктора Крила. Персонаж Инглунда – сумасшедший преступник, который пребывает в психиатрической лечебнице за жестокое убийство.

twitter.com/Stranger_Thing

Красавчики и злодеи

Также в сериале задействован и Джейми Кэмпбелл Бауэр, известный многим по культовому фильму «Гарри Поттер». Ему досталась роль внимательного санитара психлечебницы Питера Балларда, где обитает Виктор Крил. В описании персонажа говорится, что Питеру осточертели жестокость и насилие, которые сопровождают его каждый день.

twitter.com/Stranger_Thing

На съёмки был приглашён Шерман Огастас («Мир Дикого Запада»), который сыграл подполковника Салливана, интеллигентного и серьёзного мужчину, который уверен, что что только ему по силам бороться со злом.

twitter.com/Stranger_Thing

Замыкает ряды новичков Мейсон Дай. Ему досталась роль богатенького красавчика и спортсмена Джейсона Карвера, в которого влюблена вся школа, но его идеальный мир с картинки начинает необратимо рушиться, когда новое зло угрожает Хокинсу.

twitter.com/Stranger_Thing

Автор: Анна Глотова