Знаменитости

Поп-звезда и кумир миллионов: 5 интересных личных фактов о Майли Сайрус

Майли Сайрус – певица и звезда фильмов «Последняя песня» и «Крупная рыба», а также диснеевского сериала «Ханна Монтана» о девушке-подростке, живущей двойной жизнью.
Поп-звезда и кумир миллионов: 5 интересных личных фактов о Майли Сайрус Фото: ilovehdwallpapers.com

Она поет и снимается в кино, не стесняется быть собой и частенько удивляет всех смелыми выходками. Само собой, у этой девушки толпы поклонников. 27-летняя Майли Сайрус записала 6 студийных альбомов и 2 мини-альбома. За ее жизнью в «Инстаграм» следят более 110 миллионов подписчиков. Вашему вниманию – 5 интересных фактов о молодой звезде.

О красоте

Раньше Майли постоянно спрашивала себя: «Интересно, я симпатичная? А сейчас я нормально выгляжу?». Но со временем это прошло. Не из-за того, что певица почувствовала себя красивой, просто поняла – всем не угодишь. Например, когда девушка худеет, ее обвиняют в анорексии. Когда набирает вес – называют толстой. Поэтому Майли живет в свое удовольствие и любит себя такой, какая есть.

all4desktop.com

О прическе

Когда у Майли Сайрус были длинные волосы, она часто не знала, что с ними делать, – просто собирала в занудный пучок. Так что, когда она обрезала их почти под корень, поняла, что еще ни разу в жизни не была настолько довольна своим внешним видом. Вряд ли она когда-нибудь отрастит косы снова – гораздо проще раз в неделю подбривать виски, чем постоянно делать укладку.

tass.ru

О еде

Актриса и певица Майли Сайрус – настоящая сластена, всегда носит с собой конфеты. Обычно это мармеладные мишки и персиковые колечки. Еще она жить не может без орехов кешью.

mba-store.com

О трудностях

В жизни всякое бывает, но отец Майли, музыкант Билли Рэй Сайрус говорит: «Все проходит, и это пройдет». Раньше для звезды любая неприятность становилась концом света. Сейчас она старается чаще вспоминать папино правило и двигаться дальше, что бы ни происходило. Если зацикливаться на неприятностях, никогда не стать по-настоящему счастливым человеком.

lady-first.me

О творчестве

Майли Сайрус очень нравится сниматься в кино, но гораздо гармоничнее она чувствует себя на сцене. Там она – это она, а не персонаж, придуманный сценаристом.

filmofilia.com

Автор: Александра Смагина