Общество

«Попа - двигатель прогресса»: Нюша привлекла внимание к проблемам экологии фотографией в купальнике, чем возмутила подписчиков

С каждым годом мы приближаемся к экологической катастрофе все ближе: горы мусора и отходов, производимых человечеством с огромной скоростью загрязняют планету.
«Попа - двигатель прогресса»: Нюша привлекла внимание к проблемам экологии фотографией в купальнике, чем возмутила подписчиков Фото: fanparty.ru

Многие звёзды считают своим долгом обратить внимание людей, в частности, своих подписчиков, к данной проблеме через свои соцсети. Одной из последних в этом числе стала певица Нюша.

Что-то здесь не сходится

news.myseldon.com

30-летняя певица поделилась в своём Instagram-аккаунте фотографией в ярко-красном купальнике, да только вот подпись к ней не совсем соответствовала изображению. Нюша привела статистику загрязнения водной среды, повышения уровня моря от выбрасываемых отходов и чем это чревато для нашей планеты и ее жителей. В конце певица призвала каждого беречь себя и свой дом.

Все не так, как показалось

news.myseldon.com

Подписчики не оценили порыв молодой женщины любить экологию с «голым задом на заставке». Многие негативно отозвались о том, что фотография никак не связана с текстом и возмутились, зачем вообще сопровождать подобные слова оголенными фотографиями?!

Но оказалось, что осуждения были преждевременными, ведь сопроводить свой пост подобной фотографией Нюша решила не просто так. Купальник, который так бесстыдно, по словам фолловеров, демонстрирует певица сделан из переработанного пластика, выловленного из океана, который молодая женщина призвала защищать в своём посте.

Своевременное разъяснение

bilder.4ever.eu

Конечно, чтобы избежать осуждения и недопонимания со стороны поклонников, стоило сразу пояснить данный факт, ведь на первый взгляд трудно уловить связь между фотографией для обложки «Playboy» и призывом к защите окружающей среды.

Автор: Анна Караваева