Кино

Попаданцы-безбилетники: 3 самых интересных аниме про параллельные миры

Посвящается фанатам «классики» из 90-х – «Таинственной игры».
Попаданцы-безбилетники: 3 самых интересных аниме про параллельные миры Фото: ru.anime.com

Попытаться вернуться в свой мир или рискнуть на приключения в этом? Этот и подобные вопросы не раз мучали героев аниме из нашей подборки. Смотрим и мечтаем о путешествиях в параллельные миры!

fanpop.com

«Врата Штейна», 2011

Акихабара – помимо того, что интересное место для жизни, так еще именно здесь открываются врата из параллельной вселенной. По ту сторону оказываются вовсе не дружелюбно настроенные существа, а злобные монстры, которые попытались захватить территорию. На защиту граждан встают Вооруженные Силы Самообороны Японии, а именно 18-летний сумасшедший ученый Ринтаро Окабэ и его команда.

wallpaperflare.com

«Нет игры — нет жизни», 2014

Неподражаемый геймерский дуэт, о котором слагают легенды в интернет-пространстве, составляют брат и сестра Сору и Сиро. Виртуальный мир для них роднее и интереснее, чем реальная жизнь – очередная «отстойная игра». Однажды некто неизвестный, зовущий себя Богом, призывает их в виртуальный мир, в их любимую компьютерную игру. Как же выбраться и в чем подвох?

goodfon.ru

«Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля», 2016

По пути домой из магазина, Субару Нацуки был призван в другой мир. Пребывание в сказочном окружении сразу началось с проблем. Спасает героя сереброволосая девушка в компании с котом. В благодарность Субару отправляется с ней на поиски украденной у неё ценности. Остается открытым вопрос – кто и зачем его сюда призвал?

toptracker.pro

Автор: Александра Смагина