Блоги

Пополнение в звездной семье: малыш стал первым ребенком для Ольги Сутуловой и пятым – для Евгения Стычкина

Актер поделился невероятно трогательным видео в Instagram.
Пополнение в звездной семье: малыш стал первым ребенком для Ольги Сутуловой и пятым – для Евгения Стычкина Фото: kleo.ru

Маленький сын – первенец Ольги Сутуловой. А вот у Евгения Стычкина есть взрослая дочь, которую родила его студенческая любовь Юлия Жемчугова. Екатерина Сканави подарила Стычкину троих детей.

История Ольги и Евгения

goodfon.ru

Пара познакомилась в 2007 году. Тогда Стычкин еще состоял в браке, а потому ему приходилось жить на две семьи сразу. Мужем и женой Ольга и Евгений стали в 2012 году. Сначала они не рассказывали, что скоро станут родителями, но правду рассказала мать Стычкина – это произошло в начале осени. Тогда Ольге ничего не осталось, кроме как подтвердить эту информацию – она продемонстрировала всем живот на фото в Instagram.

Поздравления от коллег

ridus.ru

Новость с восторгом приняли не только родные и поклонники пары, но и коллеги по цеху. Актриса Равшана Куркова пожелала крепкого здоровья всем членам семьи. Троекратным ура приветствовала новорожденного Ингеборга Дапкунайте. А Евгений Пронин написал, что Стычкин прямо-таки светится от счастья, а также назвал его «многогранным отцом». Фолловеры Евгения также пожелали семье здоровья, сил и радости!

Автор: Алиса Пухальская