Знаменитости

Популярные и доверчивые мужчины: 5 знаменитостей, чьи жизни подорвали роковые дамочки

Некоторых мужчин так и тянет к стервозным женщинам. Красотки катком проходят по жизни и легко играют судьбами своих бывших возлюбленных.
Популярные и доверчивые мужчины: 5 знаменитостей, чьи жизни подорвали роковые дамочки Фото: kr.md

Не всем знаменитым и успешным мужчинам суждено встретить достойных спутниц. Некоторые умудряются так вляпаться, что «отмываться» приходится годами. Возможно, они слишком доверчивые и влюбчивые.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

wonanadvic.ru

Актер славится своей любовью к молодым особам. В 2006 году голливудский актер повстречал русскую девушку и влюбился без памяти. Но что-то пошло не по сценарию Мела Гибсона, и рай превратился в ад.

Для девушки все закончилось хорошо, она неплохо облегчила банковский счет актера, а он еще долго залечивал душевные раны и финансовые потери.

Джонни Депп и Эмбер Херд

news.myselfdon.com

Джонни Деппа подвела доверчивость и страсть. Некогда милая Херд вступила в конфронтацию с актером, обвинив в побоях и издевательствах.

Актриса решила срубить деньжат с популярного актёра нечестным путём. Разбирательства так подкосили актера, что он собирался бросить кинокарьеру.

Гай Ричи и Мадонна

upmonitor.ru

Английский режиссёр и мега-певица прожили 8 лет. У них были разные характеры, пристрастия и взгляды на жизнь: Мадонна взрывная, Ричи мирный и сдержанный.

Певица слишком много запрещала актёру, они не ели мясо, не читали газет и не встречались с его друзьями. Диктаторский характер Мадонны довёл режиссёра до нервного срыва. Пара разводилась шумно.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Nova.bg

Известный певец полюбил модель и считал себя счастливчиком. Пока не вскрылась прошлая, совсем не ангельская жизнь женщины. И тут же последовали обвинения Маккартни в домашнем насилии.

Суд принял сторону модели, певцу пришлось делиться огромными суммами с ушлой дамочкой.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

top10a.ru

Оскароносный режиссёр был недальновидным при знакомстве с малоизвестной актрисой. Ему хотелось любви, а ей денег и славы.

Когда она поняла, что ее карьерой Спилберг не собирается заниматься, то в ход пошли шантажи, угрозы. Чтоб отделаться от таких токсичных отношений, режиссёру пришлось поделиться значительной суммой.

Автор: Юлия Киршина