Культура

Пора за работу! После четырехлетнего перерыва Баста наконец-то выпустил новый альбом

Все, детство кончилось, пора подводить итоги. В этом году певцу Василию Вакуленко, под псевдонимом "Баста", исполнилось 40 лет. Какой сюрприз приготовил рэпер для своих фанатов?
Пора за работу! После четырехлетнего перерыва Баста наконец-то выпустил новый альбом Фото: yandex.ru

Для кого-то осень — это холодное время года. Но, только не для Василия Вакуленко. Для певца этот ноябрь будет жарким. 20 ноября состоялся выход его нового альбома «Баста-40». После перерыва почти в четыре года!

По секрету о личном

vsrap.ru

В новый альбом вошли 23 трека. Как признается сам артист, он вложил в его создание всю душу. А тексты многих песен являются очень личными. Баста говорит, что хотел поделиться со своими поклонниками самым сокровенным. И подвести итоги. Увы, дерзкая юность позади. Впереди новый этап жизни. Отразится ли это на его творчестве? Время покажет. Премьера альбома намечена на июль 2021 и состоится в «Лужниках» в Москве.

Стабильность — это хорошо

YouTube.com

Кто-то может подумать, что певец не оригинален. Но, название альбома, «Баста 40» было выбрано не случайно. До этого репер уже выпустил альбом с аналогичным названием («Баста 5» в 2016 году). А потом надолго переключился на другие проекты.

Всё, Вася, пора возвращаться! Писали фанаты, которые ждали от певца новых треков. И Баста наконец-то прислушался! Каким будет новый альбом? Скоро услышим. Ну, а пока, Василий показал фанатам тизер на клип«ГотеММосква». Вы ещё не смотрели? Тогда советуем не терять времени и начать прямо сейчас!

Автор: Кристина Лодочникова