Блоги

Пошёл "налево": новый парень скандальной блогерши Екатерины Диденко подозревается в измене

Подлая измена Влада Черных. Блогер Джош опасается выйти из дома.
Пошёл Фото: headtopics.com

Блогер по имени Джош поделился своими подозрениями относительно верности нового мужчины Екатерины Диденко, которая также является известным блогером.

Втёрся в доверие

donday.ru

По словам Джоша, Влад Черных втёрся в доверие Екатерины почти сразу после смерти её супруга. Тот погиб на одной из вечеринок с сухим льдом. Оказалось, что Влад на тот момент уже был в отношениях с другой девушкой, и это не помешало ему параллельно встречаться с Екатериной.

discover24.ru

Когда Черных узнал, что Джош в курсе его измен, то стал угрожать блогеру, и даже звонил его маме. Угрозы сыпались на него градом, и уже стало совсем не до шуток.

Тогда молодой человек решил опубликовать информацию с доказательством подлой измены. На странице в Instagram он рассказал, что он переписывался с девушкой, которая общалась с Черных ещё в июне. Он приставал к ней, и они целовались.

Ради «хайпа»

persono.ru

В это же время Черных уже встречался с Катей, а всем говорил, что делает это только ради «хайпа». На что только не идут люди, на какие только подлости, чтобы стать популярными, поднять шумиху, чтобы о них говорило как можно больше народа.

И чем скандальнее история, в которую они влипнут — тем лучше.

instagram.com

Блогер добавил, что сама Катя тоже всё знает, но предпочитает молчать, не желая вызвать ещё больше сплетен. Также Джош отметил, что он до сих пор не может выйти из дома без чувства страха. Парень опасается, что Черных может ему чем-то отомстить за то, что он вывел его на чистую воду.

Автор: Юлия Афиногенова