Знаменитости

"Посидел", подумал и решил: новым ведущим «Холостяка» на ТНТ станет отсидевший «на сутках» шоумен из Беларуси

Дмитрий Кохно - известная медийная личность в Беларуси. Сегодня на своей странице в Инстаграм он подтвердил, что будет принимать участие в популярном шоу на ТНТ. В качестве ведущего.
Фото: www.wedby.me
Совсем недавно этого человека уволили с государственного канала (ОНТ), а потом и вовсе посадили «на сутки» за участие в протестных акциях. Но это было все в Беларуси. А в России его пригласили на роль ведущего 8 сезона «Холостяка».

Опытный холостяк

datysho.ru

Комментарии к посту в микроблоге пестрят о том, что только ради такого красавчика стоит смотреть шоу. Сам Дмитрий рассказывает, что был заядлым холостяком до 30 лет. Поэтому ему не составит труда быть на одной волне с Тимати. Как утверждает Кохно, с рэпером он лично не знаком и подробностей о проекте разглашать не имеет права — контракт диктует свои правила.

Примерный семьянин

nevesta.moscow

Сегодня Дмитрий Кохно — семейный мужчина. У него есть любимая супруга, которая на днях подарила ему второго ребенка. Судя по фото из Инстаграм, шоумен активно участвует в жизни своих сына и дочки. Он считает, что хорошая семья — это лучшее для жизни, поэтому с удовольствием поделится своим опытом в телепроекте.
В Беларуси Кохно был телеведущим государственного канала, но после того, как он открыто поддержал протестное движение в стране, его уволили. А после и вовсе присудили отбывать сутки на Окрестино (Минский район), а также заставили выплатить штраф.
Автор: Валентина Хуркова