Знаменитости

После перерыва длиною в 20 лет: Влад Сташевский снова порадует фанатов своими выступлениями

Певец решил покончить с затворничеством и вышел в свет перед большой, телевизионной аудиторией
После перерыва длиною в 20 лет: Влад Сташевский снова порадует фанатов своими выступлениями Фото: instagram.com/vlad_stashevsky

Популярный некогда певец и секс-символ 90-х Влад Сташевский решил поведать о себе зрителям передачи «Центральное телевидение». Здесь он честно рассказал, чем занимался все эти годы.

Жизнь без телевидения

info-tses.kz

Всё это время, основной сферой деятельности для бывшего артиста был бизнес. Как поведал удивленным зрителям Влад — ему приходилось заниматься дрессировкой пуделей и даже чистить колодцы. Но даже такая разнообразная занятость позволяла ему иногда подрабатывать небольшими концертными выступлениями.

instagram.com

Внешне певец совершенно не изменился и остался узнаваемым: всё те же тонкие черты лица, строгий костюм и почти та же причёска. Только седина указывает на прожитые годы.

instagram.com

Известность к певцу пришла в 1994 году, когда на него обратил внимание один из самых известных на тот момент продюсеров — Юрий Айзеншпис. Это позволило Сташевскому собирать стадионы и стать кумиром молодёжи того времени. Но он принял роковое решение уйти от продюсера, и это стало большой ошибкой. Теперь он решил вернуться на сцену и будет участвовать в проекте «Суперстар» на телеканале НТВ.

positive.web2ua.com

Личная жизнь

На пике популярности певец вёл активную светскую жизнь, у него были многочисленные романы, в том числе с известной певицей Натальей Ветлицкой. Затем он встретился с Ольгой, которая была дочерью бывшего генерального директора олимпийского комплекса «Лужники» и по совместительству друга Юрия Айзеншписа. В этом браке у них родился сын Даниил. Но семейная жизнь не сложилась, и спустя 6 лет брака они развелись.

zen.yandex.ru/medialis_news

После этого артист начал выпивать, но дядя вовремя привлёк его к перспективному бизнесу, в котором бывший певец неожиданно преуспел. Теперь его предприятие процветает: Сташевский занимается утилизацией химических отходов.

zen.yandex.rumedia/starsays

Певец стал хорошо зарабатывать и познакомился с Ириной Мигулей, с которой и сочетался браком в 2006 году. В 2008 году у них родился сын Тимофей. И теперь полностью удовлетворенный жизнью певец решил тряхнуть стариной на телевидении.

artrue.ru

Автор: Олег Урбан