Знаменитости

Потеряла голос от сильного стресса: Рите Дакоте сделали укол в голосовые связки прямо во время концерта

Певица выступила впервые за полгода.
Потеряла голос от сильного стресса: Рите Дакоте сделали укол в голосовые связки прямо во время концерта Фото: a-a-ah.ru

Рита Дакота уже полгода не выходила на сцену. Как и многие артисты певица оказалась «заложницей» карантина из-за пандемии коронавируса. Все это время она активно готовилась к сольному концерту, который должен был состоятся в августе. Билеты уже были распроданы, но за две недели до назначенной даты Дакота внезапно заболела.

Причиной недомогания артистки оказался все тот же китайский вирус. Рита находилась под присмотром медиков в течение двух недель и смогла справится с заболеванием. Сразу после выздоровления артистка объявила, что концерт все-таки состоится. Мероприятие назначили на 11 сентября.

Потеряла голос во время выступления

sochilives.ru

Концерт прошел не совсем так, как хотела певица. В середине мероприятия она неожиданно потеряла голос. Позже Рита призналась, что такое произошло с ней в первые и ничего не предвещало этого неприятного момента. В итоге Дакоте поставили укол адреналина в связки, и только после этого она смогла продолжить выступление.

muz-tv.ru

Дакота призналась в своем микроблоге в Instagram, что очень волновалась в тот момент и надеется, что проблем зрители не заметили.

Рита предположила, что потеря голоса произошла из-за того, что недавно она переболела коронавирусом. Второй возможной причиной она назвала долгое отсутствие выступлений.

Ссора с бывшим мужем

celebnewsru.com

Отметим, что на прошлой неделе Рита поссорилась со своим бывшим мужем Владом Соколовским. Она опубликовала пост, в котором рассказала подписчикам, что до сих пор стыдится измен экс-супруга, из-за которых произошло их расставание два года назад. Владу не понравились размышления Дакоты и он отписался от ее аккаунта в Instagram.

rustars.tv

Автор: Анна Насекина