Мнения

"Пожалейте девочку, она может сойти с ума": Юрий Лоза посоветовал Алсу прекратить эксплуатировать дочь и делать из нее звезду

Эстрадный певец Юрий Лоза был неумолим по отношению к Алсу и ее дочери.
Фото: news.myseldon.com

Российский исполнитель Юрий Лоза жестко отозвался о стремлении его «коллеги по цеху» Алсу сделать из своей дочери певицу.

А петь-то она вообще умеет?

Артист уверен, что в будущем девочка не застрахована от проблем с психикой, если окажется, что она плохо поет.

krestyanka.com

Как сообщалось ранее, звездная мама зарегистрировала имя Микелла в 4-х версиях в качестве товарного знака, которые станут и сценическим псевдонимом будущей знаменитости, и товарным знаком. Поп-исполнительница мечтает, чтобы ее дочь стала преемницей матери на российской эстраде. Однако Юрий Лоза убежден, что Алсу совершает большую ошибку.

Станет «недоартисткой» — и что тогда?

vladtime.ru

Музыкант напомнил, что по мере взросления у ребенка часто «ломается» голос, что может произойти и с Микеллой. Если окажется, что она совсем непригодна для пения, для девочки это станет настоящий ударом. Конечно, чаще всего это происходит с юношами, но и девочки порой подвержены смене тембра голоса.

Именно такие потом становятся «недопевцами, недоартистами, непонятно кем», категорично резюмировал Лоза. Помимо этого, певец не рекомендует на ранней стадии карьерного роста нацеливаться на Олимп. Так и всю судьбу ребенку сломать можно, считает музыкант.

Автор: Анна Митрофанова