Азия

Пожилые супруги выкладывают фото в вещах, которые клиенты не забрали из прачечной: они совсем как фотомодели

Пожилая тайваньская пара набрала море подписчиков в Instagram благодаря необычным фото в старой одежде.
Пожилые супруги выкладывают фото в вещах, которые клиенты не забрали из прачечной: они совсем как фотомодели Фото: wi-fi.ru

Люди часто не забирают свои вещи из прачечных и химчисток, и одежда остается лежать мертвым грузом или отправляется на помойку. Супруги из Тайваня, владеющие маленькой прачечной, тоже столкнулись с такой ситуацией: некоторые вещи пролежали у них больше десяти лет. И тогда их внуку пришла в голову отличная идея.

Топ-модель по-тайски

В один из тех грустных для малого бизнеса дней, когда заказов совсем не было, пожилая пара и их внук откровенно скучали и не знали, чем себя занять. И молодой человек возьми да и предложи бабушке с дедушкой попозировать: все равно за ворохом оставленных вещей уже вряд ли кто-то вернется.

instagram.com/wantshowasyoung

Пожилая чета с удовольствием согласилась переодеться: по их искрящимся улыбкам и без лишних слов понятно, что процесс им понравился. Внук решил завести бабушке с дедушкой Instagram и выложил туда получившиеся фото. Того, что произошло через несколько недель, наверное, не ожидал никто.

Бешеная популярность

Сейчас аккаунту тайваньской прачечной позавидует любой инстаграмщик: с начала июля супруги умудрились набрать более ста тысяч подписчиков. Снимки пары вмиг разлетелись по интернету, и немудрено: со вкусом подобранная одежда и аксессуары сделали из супругов тех еще модных штучек.

instagram.com/wantshowasyoung

Надеемся, пара не забросит свой Instagram и продолжит радовать фанатов новыми снимками. Это, наверняка, поможет их маленькому бизнесу остаться на плову, даже если что-то случится.

Автор: dsnefedo