Знаменитости

"Прекратите ныть и оплатите коммуналку": Витас жестко отреагировал на жалобы коллег относительно их финансового положения в пандемию

Витас негативно отреагировал на поведение некоторых своих "коллег по цеху".
Фото: vitas.com.ru

Поп-исполнитель Виталий Грачев, известный широкой общественности под сценическим псевдонимом Витас, критически оценил позицию многих представителей шоу-бизнеса, которые заявили о своей тяжелой финансовой ситуации в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Запись об этом певец разместил на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Витаса «бомбануло»

Он попросил других артистов заканчивать сетовать на свое положение и «думать о бабле». Витас также отметил, что музыкантам не следует продавать свои вещи, поскольку от них несет нафталином.

instagram.com/vitasroom

По словам Витаса, он очень уважительно относится к поп-певцу Валерию Меладзе, но высказал неодобрение по поводу его призыва объявить бойкот и отказаться от съемок в телепередачах, приуроченных к Новому Году. Меладзе считает, что это позволит обратить внимание властей на граждан, которые потеряли работу из-за эпидемии COVID-19, в частности, речь шла о музыкантах. Витас подчеркнул, что в такой трудный год не стоит лишать россиян радости послушать песни в исполнении любимых певцов.

Хватит думать о деньгах!

Витас заявил, что всем нужно заканчивать думать о деньгах, «продать носки и оплатить коммуналку» (не путайте с Коммунаркой). Витас заявил, что нужно подумать о тех, кто попал в точно такое же положение и отнестись к ним с терпимостью.

В частности, это имеет отношение к дирекции государственных телеканалов. Витас процитировал слова чемпиона Хабиба Нурмагомедова: «Не стоит быть эгоистом, но надо думать в первую очередь о себе», — указал Витас.

amp.showbiz.fakty.ua

Напомним, после 1-ой волны эпидемии коронавирусной инфекции продюсер и шоумен, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин выступил с жалобой на «чудовищное» положение представителей шоу-бизнеса из-за пандемии. Он отметил, что артисты платят налоги, поэтому государство должно давать им материальные средства, если они находятся в тяжелой ситуации.

Автор: Анна Митрофанова