Кино

Премьера нового сезона сериала "Женский доктор" стартовала: как изменится личная жизнь главного героя?

Подробностями сюжета поделился актер Петр Рыков.
Премьера нового сезона сериала Фото: will-live.com

23 ноября на телеканале «Домашний» состоялась премьера очередного сезона сериала «Женский доктор». Каких сюрпризов от него ждать?

У любимого врача появится возлюбленная

ok-magazine.ru

Акушер-гинеколог Александр Родионов продолжит помогать женщинам производить на свет новую жизнь. Однако на этот раз в его биографии появятся новые детали: создатели сериала решили показать больше историй, не относящихся к работе.

Как утверждает исполнитель главной роли, актер Павел Рыков, у Родионова впереди большие перемены: симпатичный врач наконец-то окажется готов к серьезным отношениям. Примечательно, что Петр сам приложил руку к сценарию: он посоветовал съемочной команде несколько сюжетных ходов.

Эмоции будут зашкаливать

kino-teatr.ru

Пятый сезон любимого сериала будет более активным, чем предыдущий. Неспешное повествование заменят яркими сценами и неожиданными поворотами в жизни героев. Всего снято 40 серий: авторы обещают, что зрители получат много самых разных эмоций и им не будет скучно.

Сердце доктора Родионова занято, а вот Петр Рыков совершенно свободен

ruskino.ru

Накануне выхода первой серии нового сезона «Женского доктора» Петр Рыков рассказал журналистам, что данная работа его невероятно увлекает — он мечтает, чтобы она никогда не заканчивалась. Петр поделился секретом, как оставаться в тонусе и не выгорать на съемочной площадке: он советует уделять время отдыху, лучше в горах.

Главный вопрос, который волнует зрительниц канала «Домашний» — как у обожаемого актера на личном фронте? Петр не женат, живет один со своим котом и пока менять это не собирается.

Автор: Мария Блогиня