В мире

Премьеры месяца: список сериалов, стартующих к показу в августе 2020 года

По причине отсрочек съемок сериалов из-за распространения коронавирусной инфекции, некоторые премьеры сериалов пришлось отложить. Однако, уже в августе нас ждут несколько новинок.
Премьеры месяца: список сериалов, стартующих к показу в августе 2020 года Фото: xxxcoming.com

В данную подборку вошли как малосерийные сериалы, так и достаточно продолжительные проекты. Среди них встречаются как российские работы, так и зарубежные картины.

«Маленькие пташки»

kinopoisk.ru

События в данном сериале развиваются вокруг двух женщин, которые абсолютно друг на друга не похожи. Время действия — 1955 год, место — международная зона «Танжер». В основе картины лежит сборник рассказов писательницы Анаис Нин, сериал будет состоять из шести серий. Джуно Темп будет исполнять главную роль в проекте, а его премьера назначена на 4 августа.

«Сториз»

ruskino.ru

Популярный формат видеоблоггинга на сегодня — это сториз. В этом же стиле снимается и российский сериал с одноименным названием. В каждой серии представлены краткие эпизоды из жизни героев. Любопытным является то, что каждая серия явит зрителю людей разнообразных профессий и возрастных категорий и с необычными увлечениями.

Юлия Михалкова принимала участие в съемках данного сериала, и известна широкому кругу зрителей по проекту «Уральские пельмени». Известно, что старт сериала запланирован на 10 августа.

«Тед Лассо»

allocine.fr

Американский сериал, действие которого разворачивается в штате Канзас, описывает команду по американскому футболу. Главный герой — Тед Лассо, получает предложение о работе в качестве тренера команды по европейскому футболу в Англии. Проблемой для него становится то, что он вообще не представляет себе, что это за вид спорта. Главная роль в сериале досталась Джейсону Судейкису, и показ сериала запланирован на 14 августа.

«Люцифер»

thegate.ca

Мистическая картина рассказывает нам о детективе Хлое Декер, чью жизнь отправляется спасти прямо в ад Люцифер Морнингстар. Речь идет о продолжении уже отснятых сезонов сериала, и режиссер поведал о том, что он будет поделен на две логические части. Отец главного героя, а заодно и Бог будет показан в данной картине. Начало пятого сезона запланировано к показу на 21 августа.

Автор: Сергей С