Мнения

Придется Оле подлечиться: психолог Элеонора Князева подозревает, что у Бузовой есть ментальное расстройство

Специалист заподозрила у звезды серьезное заболевание.
Придется Оле подлечиться: психолог Элеонора Князева подозревает, что у Бузовой есть ментальное расстройство Фото: showbiz.clutch.ua

Сейчас певица и телеведущая участвует в проекте «Ледниковый период». В последнем выпуске девушка опять получила травму.

Пока одни травмы

1tv.ru

Бузова стоит на коньках с конца лета, она танцует в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Пара не добилась больших успехов, ни разу не получала высших баллов и постоянно сталкивается с критикой судей. Неудачи и травмы приносят только разочарования Ольге, но она не отступает назад.

Из-за стремления успеть все и везде, и быть при этом лучшей, психолог Элеонора Князева и заявила, что звезда страдает маниакальным расстройством. По мнению специалиста, это связано с комплексом отличницы, который присущ Ольге.

Все сама

cosmo.ru

Она пыталась быть лучшей в школе, затем попала на телевидение и старалась стать звездой «Дома-2». Затем она стала телеведущей реалити-шоу, начала играть в театре и сниматься в кино, писать книги и выпускать одежду, бижутерию и косметику, открыла пару ресторанов в Москве…

Уже 9 лет Бузова поет, она сама пишет песни, снимает клипы и ездит с гастролями по всей стране. Плюс звезда активно занимается блогерством — у нее самое большое количество подписчиков в русскоязычном Инстаграме. И в этом бешенном ритме она еще стала кататься на коньках. Пока у девушки получается это не лучше всех, и она от этого безумно страдает, так как опережать всех и быть самой лучшей — ее постоянное желание.

vladivostok.bezformata.com

Психолог считает, что из-за большого количества работы знаменитость теряет связь с настоящим миром. Эксперт считает, что Бузовой пора остановиться и подумать о своем здоровье. Маниакальные расстройства вполне успешно лечатся на ранней стадии.

Автор: Марина Славина