Жизненные истории

Приключения "Электроника" продолжаются: 54-летний актер Владимир Торсуев женился в пятый раз

Электроник снова женится: Торсуев пятый раз заключил брак.
Приключения Фото: www.dialog.ua

Состоялась свадьба актера Владимира Торсуева, одного из звездных братьев-близнецов. Братья прославились после того, как сыграли главные роли в легендарном фильме «Приключения Электроника».

Счастливый брак

dialog.ua

Избранницей актера стала уроженка Украины Лилия, которая работает врачом. Молодожены давно знакомы и их отношения длятся уже несколько лет.

Для Владимира, которому исполнилось 54 года, это уже пятый брак. Брат-близнец Юрий присутствовал на свадьбе и родственники сделали совместное фото.

4 неудачных брака

dialog.ua

За спиной у актера осталось несколько неудачных браков. В первый раз Торсуев женился на своей однокласснице сразу после школы. Второй брак был после армии. Третий раз Владимир умудрился не только жениться, но и стать отцом дочурки.

Со всеми своими бывшими женами у Торсуева сложились прекрасные отношения. Актер утверждает, что сейчас он по-настоящему счастлив. Владимир уверен, что Лилия — это идеал его женщин, она умна и обаятельна.

Надеемся, что с таким разудалым парнем, как Торсуев, мудрый доктор Лилия сумеет построить хорошие супружеские отношения.

Автор: Елена Трусова