Мода и стиль

«Прилизанная примадонна»: критик Соседов жестко разнес нынешний образ Аллы Пугачевой

По его словам, Пугачева утратила свои выдающиеся особенности, и это - уже не та Алла.
«Прилизанная примадонна»: критик Соседов жестко разнес нынешний образ Аллы Пугачевой Фото: vipartist.ru

Сергей Соседов грубо высказалась об Алле Пугачевой. В своем интервью Василию Козлову он заявил, что сейчас это не прежняя Алла Пугачева, а прилизанная Примадонна. Он не видит в ней прежнюю заслуженную певицу.

Это не Примадонна, а ее однофамилица

Сергей Соседов — известный музыкальный критик и журналист. На днях он дал интервью на YouTube-канале продюсера и журналиста Василия Козлова. В этом интервью он раскритиковал Аллу заявив, что это уже не Пугачева, а женщина, которая носит ее имя. На данный момент ее жизнь заключается только в воспитании детей и браке с Галкиным. Также он подчеркнул, что певица больше не является «брендом» из-за своих пластических операций.

smae.ru

Имидж Примадонны

По словам Соседова, привычный имидж Аллы не соответствует ее нынешнему образу. Для него Примадонна это та, что на пьедестале, с растрепанной прической и в белоснежном балахоне. «Эти сумасшедшие руки, зубы с щербинкой, взмах крыла этого балахона, эта поступь».

wmj.ru

Также Соседов уверен, что когда-то Пугачева стала знаменитой певицей благодаря своему голосу, подаче, поведению и стилистическим изыскам. Однако, по его словам, сейчас от звезды ничего не осталось. Из-за шиньончиков и прядей вместо пышной челки Соседов больше не видит в прилизанной Пугачевой Примадонну. Он заявил о том, что звезда доверилась не тем стилистам.

discover24.ru

Однако совсем недавно критик похвалил Аллу Пугачеву за ее стройные ноги. Он считает, что Примадонна в свои 71 имеет право одевать короткие платья и мини.

Автор: Анастасия Ратникова