Европа

Принца Гарри заподозрили в невысоком интеллекте: королевский биограф заметил за ним странности

Поведение принца в последнее время удивило многих и приближенная королевской семьи также высказала свое мнение.
Принца Гарри заподозрили в невысоком интеллекте: королевский биограф заметил за ним странности Фото: tatler.ru

Колин Кэмпбел — автор и биограф знаменитой королевской семьи не осталась в стороне и также опубликовала свое мнение насчет происходящего. Это стало известно благодаря популярному изданию Daily Mail.

edinstvennaya.ua

Мнение биографа о поступках Гарри

new-magazine.ru

По словам Колин, принц не блещет умом и все время бездумно идет на поводу у своей избранницы Меган. Также она отметила, что Гарри соглашается на все самые необдуманные и сумасбродные поступки из-за безумной привязанности к супруге.

Стоит отметить, что Колин Кэмпбел писала биографию принцессы Дианы и других членов королевской династии. Поэтому ее мнение считается достаточно весомым, и к ней прислушиваются многие уважаемые люди.

Основная ошибка Меган Маркл, по словам Колин Кэмпбел

wi-fi.ru

Также Кэмпбел указала на то, что Маркл совершила главную ошибку в своей жизни, когда открыто и вызывающе начала конфликтовать с достопочтенной семьей Англии. Так как вернуть себе блестящую карьеру актрисы у нее уже вряд ли получится, а Гарри воспитывали для управления королевскими владениями, а не для обычной работы в большом городе.

В настоящее время финансово поддерживает Гарри и Меган только принц Чарльз, который не готов бросить сына на произвол судьбы и помогает ему материально.

Автор: alina_