Общество

«Привет, бабульник» - новый мультфильм к Новому году

На киностудия «Союзмультфильм» решается вопрос о выпуске к новогодним праздникам новой короткометражки Натальи Мирзоян.
«Привет, бабульник» - новый мультфильм к Новому году Фото: russia24.pro

Создатели короткометражного авторского анимационного фильма «Привет, бабульник» порадуют зрителей премьерой к Новогодним праздникам.

Как весело встретить Новый год без родителей

Новый короткометражный мультик «Привет, бабульник» может выйти в прокат как раз к Новому году. Содержание мультфильма как нельзя лучше соответствует атмосфере новогодних праздников.

regnum.ru

В фильме рассказывается о том, как девочка Маша очень хочет отправиться с родителями на взрослую новогоднюю вечеринку. Однако папа с мамой решают по-другому и отправляют девочку встречать Новый год к бабушке.

kino-teatr.ru

Маша поначалу очень грустит, но до того момента, пока к бабушке не приходят ее подружки – большие озорницы и придумщицы.

Как пройдет премьера

Если будет продлено действие ограничений, премьера анимационного фильма может пройти онлайн. Тем не менее, зрители смогут оценить смешной и светлый мультик по достоинству.

piter.tv

Для российского проката показ авторского мультфильма не совсем обычное мероприятие. Как правило, такие фильмы демонстрируются на фестивалях в закрытых показах. Так что зрители получат возможность приобщиться к настоящему авторскому произведению.

suzdalfest.ru

Автор: Елена Шушакова