Знаменитости

Проклятие "черной пятницы" пало на певицу Азизу: лужа крови и уколы от бешенства

В прошлую "черную пятницу", 13 ноября, известную певицу Азизу Мухамедову жестоко искусали собаки.
Проклятие Фото: gubdaily.ru

24tv.ua/ru

Проклятие «черной пятницы»?

13 ноября — последняя из трех «черных пятниц», выпавших на 2020 год. С этим днем связано много негативных примет. Например, в США в «черную пятницу» не заключают финансовые сделки, чтобы избежать денежных потерь. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Убытки каждой «черной пятницы» в этой стране составляют около 750 млн долларов.

Впрочем, кто-то даже не замечает этой даты, а вот Азизе в этот день крупно не повезло. Она попала в эпицентр жестокой драки двух собак — своей и соседской — и сильно пострадала, тщетно пытаясь разнять их.

YouTube

Покаяние длиною в жизнь

Певица Азиза известна не столько своими песнями, сколько трагедией, произошедшей почти 30 лет назад на концерте во Дворце Спорта «Юбилейный» (Санкт-Петербург). Драка между охранниками Игоря Талькова и Азизы за почетное право закрытия концерта закончилась перестрелкой и смертью Талькова. Роковой выстрел сделал, предположительно, жених Азизы, от которого она тогда ждала ребенка.

— «Жизнь для меня закончилась в тот день», — вспоминала Азиза.

bigdaily.ru Игорь Тальков и Азиза

В тот же день Азиза потеряла неродившегося ребенка. Петь она больше не могла из-за обрушившейся на нее волны ненависти. Уехала в США, но вскоре вернулась на родину. Детей у нее так и не было.

Позже Азиза пришла к вере, а несколько лет назад даже стала крестной матерью новорожденного внука Талькова.

sadalskij.livejournal.com

Не делай добра?

Бобка, голодный соседский пес, заходил к Азизе и до «черной пятницы». Хозяин-алкоголик совсем перестал кормить собаку. Певица часто подкармливала пса, жалела, ласкала. А в прошлую пятницу Бобка вдруг налетел на собаку Азизы. Два огромных пса, грызущих друг друга и хрупкую женщину, безуспешно пытающуюся их разнять… Кто-то из соседей догадался окатить собак ледяной водой из ведра.

«Бобка выскочил за ворота, а я сидела в луже крови, — пишет Азиза в своем Инстаграме, — …. и думала,.. чья это кровь??? Оказалась, моя».

В сельской больничке ей долго пытались остановить кровь, делали уколы от бешенства и столбняка. Бобка ждал Азизу у ворот дома. Она, прихрамывая, вышла из машины, присела и погладила его. А он уткнулся в ее колени и начал облизывать забинтованную ногу, а потом тихонько завыл, словно прося прощения за свою глупую ревность.

son365.online

Автор: Юлия Пинчук