В мире

Проклятие или стечение обстоятельств: американский R&B-исполнитель Бобби Браун потерял сына

18 ноября 2020 года сына R&B исполнителя Бобби Брауна нашли мертвым.
Проклятие или стечение обстоятельств: американский R&B-исполнитель Бобби Браун потерял сына Фото: vladtime.ru

Экспертиза не нашла оснований полагать, что парня убили. Насильственных следов на теле Брауна-младшего не обнаружено. Причину смерти пока не назвали, но близкие парня говорят, что за пару дней до гибели у него было плохое самочувствие и симптомы гриппа.

news.ru

Браун-Хьюстон

28-летний Роберт Барисфорд Браун-младший был пасынком Уитни Хьюстон. Мать погибшего парня Ким Уорд разорвала отношения с Бобби Брауном после того, как узнала о его связи с Уитни.

В последствии Хьюстон стала приемной матерью Брауна-младшего. Звездная пара также воспитывала и совместную дочь — Бобби Кристину Хьюстон-Браун.

peopletalk.ru

Проклятие

Гибель Брауна-младшего стала очередным горем для музыканта. После смерти сына в окружении Бобби Брауна стали появляться слухи о проклятии их семьи. В 2012 году погибла бывшая жена певца — Уитни Хьюстон, дочь Кристина Браун из-за сильных переживаний попала в больницу с нервным срывом. В январе 2015 года девушку нашли без сознания в ванной. В крови девушки было обнаружена большая доза кокаина и алкоголя. Проведя 6 месяцев в коме, дочь певца скончалась.

letidor.ru

Музыкант очень болезненно переживает свое горе. Бобби Браун пока не нашел сил поделиться своими чувствами с фанатами, его сообщение для издания Billboard было: «Пожалуйста, помолитесь за мою семью».

showbiz.fakty.ua

Автор: Галина Ахметова