Знаменитости

"Просто её ждёт каблук в нос": Агата Муцениеце грубо высказалась о женщинах, разрушающих чужие семьи

Актриса призналась, что основной причиной её развода с Павлом Прилучным стала женщина.
Фото: lentachel.ru
Российская актриса Агата Муцениеце развелась с актёром Павлом Прилучным, спустя 8 лет семейной жизни. Согласно слухам в звёздной тусовке, причиной стала неверность Прилучного, а именно — интрижка с актрисой Мирославой Карпович.

Ждёт каблук в нос

На днях в своём проекте «Честный развод», в рамках которого Муцениеце берёт интервью у известных женщин России, которые пережили развод, в беседе с Ксенией Собчак намекнула, что в её семью вмешалась третья лишняя и тем самым подтвердила слухи о неверности бывшего супруга.

nastroy.net

Собчак предложила Агате представить на минуту, что какая-либо девушка увела у неё мужа, на что актриса резко ответила, что разлучницу «просто ждёт каблук в нос».

Профурсеточка

ok-magazine.ru

Позже Агата продолжила развивать свою мысль и заявила, что женщина, которая уводит мужчину из семьи, не достойна уважения. Собчак парировала Муцениеце и отметила, что, когда человек искренне любит своего супруга, его невозможно никому и никуда увести.

С таким доводом телеведущей Агата не согласилась, отметив, что Ксения живёт в браке с Богомоловым ещё слишком мало, и что бывают ситуации, когда супругам надо что-то обдумать, разъехаться, а в это время прибегает «профурсеточка» и начинает уводить мужчину из семьи. Такого Муцениеце не приемлет.

rodin.ru

Надо сказать, что актриса крайне тяжело переживает расставание с Павлом Прилучным, ведь хоть их брак, по признанию Муцениеце, и не был лёгким, они прожили довольно много — 10 лет и успели обзавестись двумя детьми. Сам Павел Прилучный ситуацию никак не комментирует, окунувшись с головой в отношения с актрисой Мирославой Карпович, за которой в народе уже закрепилась репутация разлучницы.

cosmopolitan.ru

Отметим, что подписчики уже «воздали» Карпович за то, что та, якобы, встречалась с Прилучным, когда он ещё был в браке.

Автор: Ольга Зайцева