Жизненные истории

Просто живи: сына известной артистки спасла девушка его мечты

Если жизнь катится под откос, то спасти может только настоящая любовь.
Просто живи: сына известной артистки спасла девушка его мечты Фото: forwardandthrough.com

У Ильи была очень известная в городе мама, уважаемая зрителями и критиками артистки самого крупного театра. Эта женщина была очень оригинальной, ярко одевалась, носила очки круглой формы и всегда была в образе. Тем не менее, она пользовалась популярностью у мужчин, которые ценили её уникальность и талант.

Если мама — известная артистка

fototelegraf.ru

Актриса часто пропадала в театре, меняла мужей – поэтому ещё с детства Илья был предоставлен сам себе. Он всегда думал, что ему очень повезло с мамой, и старался стать похожим на неё: много читал о театре, ходил на её спектакли, пытался играть в школьных театральных кружках. Но мама, как на зло, не замечала сына. А едва ему исполнилось восемнадцать, то уехала в Питер по приглашению Театра на Литейном. Илья остался один.

Единственный выход — создать свою семью и… снова влюбиться

krot.info

В театральный Илья не поступил, поэтому решил найти любую работу и скорее жениться. Так он и сделал. Вскоре у него родился ребёнок. Работа была стабильной, но низкооплачиваемой. Перспектив никаких. Звёздная мама совсем пропала.

Илья жил и не знал, зачем, пока однажды он не встретил в автобусе девушку своей мечты. Около месяца они ездили вместе, но ни разу так и не заговорили друг с другом. Девушка симпатизировала Илье, но предпочитала, чтобы он проявил инициативу. Он стал следить за ней, на какой остановке она выходит, куда идёт, следовал за ней.

Любовь всей жизни спасает его

tyum-pravda.ru

Как-то утром Илья не сел в автобус. Девушка заметила это. Но когда вышла на своей остановке, её встретил Илья с букетом цветов. Наконец, они познакомились. Рита, так звали девушку, влюбилась в Илью. Отношения стали стремительно развиваться, но брак Ильи останавливал Риту. Она не хотела оставлять ребёнка без отца. Рита простилась с Ильёй. Он ни на миг не переставал любить её, даже когда она вышла замуж.
Так прошло семь лет. Жизнь Ильи была безрадостной и очень бедной. Он падал на дно и понимал, что это начало конца. Его семья еле выживала. А муж Риты, напротив, был очень богат и ни в чём ей не отказывал.

Как всегда, на день рождения Риты ей позвонил Илья. Они старались не терять друг друга. Рита предложила встретиться как старые добрые друзья. Илья сказал, что не может допустить, чтобы она видела его в таком состоянии. Сердце Риты не выдержало. Тогда она сама пришла к нему, и то, что она увидела, ужаснуло её: опухший грязный мужчина еле стоял на ногах. В квартире была разруха и невыносимая вонь. Рита протянула ему сумку с деньгами и сказала:

«Просто живи ради меня…»

Мужчина заплакал. Илья смог выкарабкаться благодаря помощи Риты. Он начал всё сначала, открыл свой бизнес и обеспечил семье достойную жизнь. До конца своих дней мужчина благодарил Риту и по нескольку раз в месяц посылал ей цветы.

Автор: Анна Симонова