Знаменитости

Прямиком из «Сумерек»: 5 интересных личных фактов о Кристен Стюарт

Кристен Стюарт прославилась на весь мир после того, как как сыграла главную роль в вампирской саге «Сумерки». Кроме того, снималась в популярных лентах «Всё ещё Элис», «Комната страха», «Говори», «Ранэвэйс» и других.
Прямиком из «Сумерек»: 5 интересных личных фактов о Кристен Стюарт Фото: xtrafondos.com

30-летняя актриса Кристен Стюарт снимается с 11 лет, сейчас на ее профессиональном счету более 50 фильмов и сериалов. Рассказываем о ее вкусах, предпочтениях и планах на будущее.

О целях

У Кристен есть мечта – открыть два реабилитационных центра: в Лос-Анджелесе и в Новом Орлеане. И еще снять документальный фильм, объясняющий, почему это все так важно. А вот светской благотворительностью она не интересуется. Какой смысл красоваться в шикарном платье на мероприятиях, когда так много можно сделать без них?

tsn.ua

О профессии

Стюарт безумно любит свою работу. Ей не нужен отдых, не нужно в ванную, она не голодна и даже будто не в своем теле. Правда, потом съемки заканчиваются, актрису отправляют в трейлер, и она разваливается на куски. До нее доходит, что она хочет в туалет и не ела вот уже шесть часов.

films7.com

О «Сумерках»

Актриса ужасно нравится сама себе в образе вампира. И Кристен любит эту историю – о подростках, пытающихся справиться с трудностями, которые им не по зубам. Но они все равно пытаются! Потому что сдаться – мучительнее, чем добиться своего. Ей такое понимание жизни близко.

wallpaperscave.ru

О стиле

В школе Кристен не заботилась о своем внешнем виде, долгое время носила одежду брата. Некоторые девушки стыдили ее в спортзале, потому что она не брила ноги в 12 лет. Актриса считает, что не сильно изменилась с тех пор. Конечно, у нее есть любимые вещи в гардеробе, она ценит хороших дизайнеров, но обычно одевается одинаково. Не любит каблуки, поэтому часто даже на премьеры приходит в кедах-конверсах.

lefigaro.fr

О литературе

Стюарт любит читать с самого детства и не перестает, будучи взрослой. Книги, которые трогают ее, это «Колумбайн» Дейва Калена, «В дороге» Джека Керуака, «Анна Каренина» Льва Толстого, «В диких условиях» и «Под знаменем небес» Джона Кракауэра.

elle.fr

Автор: Александра Смагина