Загадки и тесты

Психологический тест для женщин: выбранный кекс расскажет, что происходит в ваших любовных отношениях

Пройдите тест от практикующих психологов и узнайте нечто интересное о вашей личной жизни.
Психологический тест для женщин: выбранный кекс расскажет, что происходит в ваших любовных отношениях Фото: pixabay.com

Как складываются ваши отношения с партнером? Чего вы ждете от своего избранника? Ответы на данные вопросы даст простой психологический тест.

Правила теста

lenagold.ru

Тестирование не займет у вас много времени, вам мне придется искать ответы на вопросы и заниматься долгим подсчетом баллов. Все, что вам нужно — выбрать один из кексов на картинке выше, а затем прочитать результаты теста.

Кекс № 1

lenagold.ru

Вы рассматриваете свои отношения с нейтральной позиции. Не делаете на них ставку и не ждете ничего серьезного. Вы не уверены, что рядом с вами именно тот человек, который вам нужен. В целом, вам нравится нынешнее положение дел в ваших отношениях: свобода каждого из партнеров и отсутствие каких-либо обязательств.

Кекс № 2

lenagold.ru

Вы давно хотите, чтобы ваши отношения перешли на новый уровень, но ваш избранник не готов к чему-то более серьезному. Вас перестало устраивать его безразличие к вашему общему будущему. Вам даже иногда кажется, что он не рассматривает вашу кандидатуру как спутницы на всю жизнь.

Кекс № 3

lenagold.ru

Идеальными ваши отношения точно не назовешь. У вас с партнером много непримиримых разногласий, из-за чего возникают постоянные конфликты. Между вами царит напряженная атмосфера, которую никто из вас не старается изменить. Каждая из сторон пытается перетянуть одеяло на свою сторону, поэтому ваша любовная связь находится под постоянной угрозой разрыва.

Кекс № 4

lenagold.ru

Сейчас в вашей личной жизни конфетно-букетный период. Ваши отношения окутаны романтикой, нежностью, ну и соответственно неопределенностью. Но вам ничего не хочется менять, особенно после предыдущего романа. Вы чувствуете себя счастливой, так как полны надежд забыть свое прошлое.

Автор: Элика Ким