Пресс-релизы

Путешествия продолжаются: стало известно, кто из звезд составит компанию Регине Тодоренко в передаче «Орел и Решка», и это будет не Ивлеева

Раскрыто имя ведущего предстоящего сезона программы о путешествиях «Орел и Решка». Дуэт с Региной Тодоренко составит известная личность.
Путешествия продолжаются: стало известно, кто из звезд составит компанию Регине Тодоренко в передаче «Орел и Решка», и это будет не Ивлеева Фото: peopletalk.ru

В предстоящем сезоне шоу «Орел и Решка» к телезрителям возвращается Регина Тодоренко в компании нового ведущего в лице шоумена Тимура Родригеза. О новости стало известно из аккаунта телеканала «Пятница».

Куда отправятся ведущие?

В новом сезоне планируются поездки по родным просторам. Ведущие оправятся по городам России. Родригез заявляет, что это не первый его проект о туризме. Шоумен не сомневается, что будет наравне с заядлой путешественницей Тодоренко, так как имеет опыт долгих перелетов, бесконечных съемок и встреч с тараканами.

Изначально в тумане интриге ходили слухи о том, что компаньоном будет Анастасия Ивлеева, но все же компанию Регине составит мужчина.

russianteleweek.ru

Параллельный проект

Сейчас Родригез много времени отдает съемкам нового телевизионного шоу «Золото Геленджика», где участники будут бороться за один килограмм золота. Соревнования будут проходить посредством различных препятствий, испытаний и придуманных видов спорта.

kinopoisk.ru

Напомним, что Тимур Родригез уже был задействован в передаче «Орел и Решка» два года назад. В выпуске со знаменитостями шоумен посетил город Краснодар, где в тандеме принимала участие Жанна Бадоева.

Автор: Анна Штурман