Политика

Путин официально станет Императором России? Казаки внесли законопроект на рассмотрение

Совет Атаманов России направил на рассмотрение в верхнюю (Совет Федерации) и нижнюю (Государственную Думу) палаты парламента Российской Федерации законопроект "О статусе и полномочиях Императора России".
Путин официально станет Императором России? Казаки внесли законопроект на рассмотрение Фото: zen.yandex.com

Благодаря новой Конституции, появилась возможность официально назначить Президента Российской Федерации Императором России. Атаман РосВойска по Центральному Федеральному Округу Валерий Камшилов считает, что такой шаг позволит России «вернуть часть былого имперского величия России».

kazaki.online

Он отметил, что события в Республике Беларусь являются ярчайшим проявлением западного «бандерложства» и очередным ножом в спину. А возвращение титула императора вернёт актуальность лозунгу «За Веру, Царя и Отечество».

Как будет внедряться новый титул

Геннадий Ковалёв, казачий генерал и Представитель Совета Атаманов России отметил в интервью, что не всё население России сможет одномоментно принять новый титул Путина. Поэтому сначала титул предлагается ввести среди казачества и духовенства. Но, по его мнению, императорским титулом возможно будет подчеркнуть богоизбранность Путина и укрепить целостность государства Российского.

cont.ws

Также он подчеркнул, что наиболее священным поступком Путина является возвращение Крыма, которое является «лампадой мистического света» и поэтому считает Путина отчасти помазанником Божьим.

Действующие власти с большой долей вероятности поддержат это начинание казаков. Пресс-секретарь Путина ранее отмечал, что власти будут стремиться к восстановлению России времён Николая II.

youtube.com

Что ещё намерены предпринять казаки

На 16-17 сентября 2020 года казаками запланирован Земский Собор, который позволит провести новый всенародный референдум — на этот раз по утверждению титула Императора и выбора единственно возможного на данный момент человека, подходящего для этого титула — Владимира Владимировича Путина.

zen.yandex.com

Казаки провели аналогию с тем, что их предки, также носившие звание казаков, 21 февраля (3 марта по новому стилю) 1613 года на Земском Соборе выдвинули кандидатуру, провели голосование и по его итогам провозгласили монарха, с началом правления которого закончилась эпоха Смутного Времени — Михаила Романова.

zen.yandex.ru

Автор: Дмитрий Алхимов