Знаменитости

"Рада, что ты вообще дожил": Айза язвительно поздравила Гуфа с днем рождения

В честь 41-летия рэпера Анохина иронично поздравила бывшего возлюбленного.
Фото: storinka.com.ua

Уже прошло 8 лет с момента скандального развода пары, но за отношениями рэпера и телеведущей, имеющих общего сына — Сэма, наблюдают все, кто помнит этот романтичный и яркий союз.

www.cosmo.ru

«Ice… Ice, ice baby»

«Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе…» — эти строки с 2009 года напевали все фанаты рэпера Гуфа, а девушки мечтали о такой же любви, как у Гуфа и Айзы. Пара расписалась в 2008 году, а спустя 5 лет со скандалом и обоюдными публичными обвинениями развелась. Развод не был неожиданностью, ведь всем было известно о том, что рэпер принимает запрещенные вещества и был не раз замешан в интрижках с другими девушками.

genius.com

«Благодарна Богу, что смогла бросить тебя»

В честь 41-летия рэпера Айза посвятила ироничный пост бывшему возлюбленному. Анохина отметила, что искренне рада за счастье Гуфа, но подчеркнула, что он «дерьмовый муж» и «дерьмовый друг». Телеведущая попросила беречь себя ради их общего сына – Сэма и пожелала здоровья отцу своего ребенка. Она отметила, что хорошо, что Гуф при его образе жизни вообще дожил до этого дня рождения.

Подписчики Анохиной сочли этот жест, как проявление искренних чувств к Долматову, и выразили сожаление, что они не вместе.

24smi.org

Отличный Бро

Гуф публично никак не отреагировал на данный пост. Хотя Айза и сообщила подписчикам, что он поблагодарил ее лично в ватсап.

Испорченные отношения после развода постепенно сгладились, и сейчас пара спокойно общается, воспитывая сына.

Сегодня Айза счастлива с музыкантом Олегом Майами, а Гуф со своей девушкой Юлией. И хотя пара публично заявляет в социальных сетях о своих вторых половинках, бывшие влюбленные по-прежнему не дают забыть о себе друг другу. Так в опубликованном романтичном фото Айзы и Олега в инстаграмме, Гуф подписал, что любит их: Айзу и Майями.

zvezd.ru

Айза в свою очередь прокомментировала фото Гуфа с девушкой, в честь их годовщины, предложив устроить совместную вечеринку.

Автор: Галина Ахметова