Политика

«Расстрельный список» Дональда: президент Трамп назвал всех своих злейших врагов

Трамп на одном из своих предвыборных митингов назвал всех, кого считает своими врагами.
«Расстрельный список» Дональда: президент Трамп назвал всех своих злейших врагов Фото: argumenti.ru

Один из предвыборных митингов Трампа проходил в штате Аризона. Там он сделал заявление, что помимо второго кандидата в президенты Джо Байдена, он ведёт борьбу с различными СМИ левого толка, с большинством технологических гигантов и «вашингтонским болотом».

Многочисленные враги

правдаинформ.рф

Ещё во время своих предыдущих предвыборных обещаний Трамп заявлял, что разберётся с так называемым «вашингтонским болотом». Под этим термином он подразумевал лоббистскую индустрию, которая оккупировала сенат. Эти круги отстаивают продвижение удобных только для них законодательных актов.

bazaistoria.ru

Другим врагом Трампа является нынешний кандидат в президенты Джо Байден и многочисленные левые СМИ Америки, которые яростно ополчились против нынешнего президента. Особенно рьяно противостоять президенту стремятся такие издания, как «The Wall Street Journal», «The New York Times», «The Washington Post» многие другие.

tvcenter.ru

Предвыборные страсти

До выборов президента США 3 ноября остаётся не так уж много времени, но борьба только накаляется. Недавно Трамп дал указание ФБР заняться расследованием многочисленных махинаций Байдена. Но не уточнил, кого именно он имел в виду — кандидата в президенты или его сына.

foxnews.com

Автор: Олег Урбан