Знаменитости

Разведенки объединились: Пелагея и Полина Гагарина после развода с мужьями создают музыкальный дуэт

Певицы с юмором отнеслись к расставанию с мужьями и объявили о совместном дуэте под названием «ПоПо».
Разведенки объединились: Пелагея и Полина Гагарина после развода с мужьями создают музыкальный дуэт Фото: rtp-news.com

Совсем недавно две певицы Пелагея и Полина Гагарина объявили о расставании с мужьями. Девушки не унывают и привносят юмористические нотки в свое творчество. Певицы решили объединиться в музыкальный дуэт под названием «ПоПо».

«Проблемы на личном, но все отлично»

Несмотря на схожесть событий в судьбах певиц, развод Гагариной происходит скрытно и тихо, а Пелагее не удается скрывать скандальный судебный процесс. Однако девушки заполняют недостаток счастья в личной жизни юмором. Две Полины объявили о совместном музыкальном дуэте. Название группы певицы составили из своих имен, но на просторах интернета ироничные комментаторы предложили девушкам назваться «Разведенки» или «Женщины в поиске».

При этом стоит отметить, что Пелагея и Полина Гагарина будто расцвели после расставания с возлюбленными. Певицы улыбаются, их глаза сияют, они не выглядят подавленными. Развод явно пошел артисткам на пользу.

klevo.net

Напомним, что Пелагея разводится с супругом хоккеистом Иваном Телегиным, которого не раз замечали в компании других дам. А Полина Гагарина расстается с Дмитрием Исхаковым, роман которых, по мнению общественности, не сложился из-за сильной разницы в заработке.

styapokupayu.ru

Автор: Анна Штурман