Знаменитости

Развод и свадьба через две недели – шеф-повар Ивлев и его молодая избранница подали заявление в ЗАГС

Ведущий программы «На ножах» не успел развестись, как уже планирует новую свадьбу.
Развод и свадьба через две недели – шеф-повар Ивлев и его молодая избранница подали заявление в ЗАГС Фото: i.ytimg.com

Звездный повар, ведущий кулинарных шоу Константин Ивлев женится на своей возлюбленной — журналистке Валерии Куденковой. Заявление в ЗАГС пара подала спустя всего две недели после официального развода Ивлева. С бывшей женой они прожили в браке более 20 лет, у них двое детей.

i.ytimg.com

Счастливая пара: Ивлев и его молодая невеста

Свадьбу Ивлева и Куденковой нельзя назвать скоропалительной. На самом деле, влюбленные состоят в отношениях уже не первый месяц. По словам Марии Ивлевой – бывшей супруги телеведущего, именно неверность Константина и стала поводом для расторжения брака.

В СМИ просочились сведения, что новоиспеченная невеста уже познакомила родителей со своим звездным избранником, и они одобрили союз. В социальных сетях то и дело появляются фото счастливых жениха и невесты.

graziamagazine.ru

Поклонники против

Вокруг развода и скорой свадьбы Ивлева развернулась настоящая шумиха – поклонники осуждают шеф-повара, и называют его поведение аморальным. Многие обвиняют Валерию в том, что она разрушила крепкий брак. Злопыхатели пророчат парочке скорый разрыв и не верят в искренность молодой невесты. На все эти выпады Ивлев реагирует довольно спокойно и советует злобным комментаторам «заняться своей жизнью».

Автор: Татьяна Степичева