Инфотейнмент

Развод по-русски: известный танцор избивает свою жену и ее адвоката

При разделе имущества в суде между супругами произошла драка.
Развод по-русски: известный танцор избивает свою жену и ее адвоката Фото: m.123ru.net

В соцсетях появилась новость о драке знаменитостей в центре Москвы. Что произошло, и почему случилась драка, поговорим подробнее.

Звездная пара

Известный танцор и чемпион мира в области латиноамериканских танцев Кожевников Максим женился на своей прекрасной партнерше Юлии Загоруйченко, которая принесла ему удачу.

dancesport.net.ua

Но этот брак просуществовал недолго. Вскоре танцор вновь женился, на этот раз на Анастасии Григорьевой.

ballrooms.su

Пара вела совместную жизнь и была вполне счастлива. Совместные репетиции, выступления, гастроли — все это объединяло и сплачивало. Максим стал звездным судьей в шоу «Танцы со звездами».

Но однажды в семье произошел раскол, который углублялся все больше. Когда любовь переросла в ненависть, встал вопрос о разводе.

Развод с дракой

Проблемы росли и развивались, совместная жизнь стала невозможной. Пара рассталась, но имущество поделить самостоятельно не смогла. Во время одного из судебных заседаний страсти накалились настолько, что началась драка.

starhit.ru

В какой-то момент Максим потерял самообладание и накинулся на жену с кулаками. За женщину попытался вступиться адвокат, но и ему досталось. Драка получилась настолько серьезной, что все участники попали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Пылкая любовь закончилась огненной дракой, которую обсуждает вся сеть.

Автор: Елена Трусова