Знаменитости

Рэп-исполнитель и кандидат в президенты извинился публично перед Ким Кардашьян

Канье Уэст не стал скромничать и опубликовал твит с извинениями на миллионную аудиторию.
Рэп-исполнитель и кандидат в президенты извинился публично перед Ким Кардашьян Фото: versiya.info

За супругами Канье Уэст и Ким Кардашьян следят их преданные фанаты и сми. Они одни из самых популярных людей современности, поэтому неожиданно опубликованный твит стал одной из самых обсуждаемых тем.

atmogear.com

Опубликованные извинения

station.ru

В социальной сети Twitter 25 июля Канье Уэст опубликовал сообщение, где написал о том, что понимает сколько боли причинил своей супруге и просит прощение за это.

Также он отметил то, что осознает — личное их семьи не должно быть выставлено на всеобщее обозрение. При этом музыкант не стал описывать, в чем именно был его проступок, а остановился на более общих фразах. Наверное для Ким понятно о чем идет речь.

По мнению некоторых журналистов и других музыкантов, это была всего-лишь попытка привлечь внимание. И если это было так, то у него все получилось.

Незадолго до извинений

versiya.info

По сведениям издания TMZ днем ранее на ранчо Канье видели Джастина Бибера. Он хороший друг музыканта. Поэтому было выдвинуто предположение, что он примчался, чтобы оказать другу моральную поддержку.

Также стоит отметить, что ранее Канье Уэст сообщал своей публике, что планирует разводиться с Ким. Затем рассказывал о случаях, когда жена пыталась закрыть его дома.

Такое поведение с его стороны обязало Ким дать комментарии по этому поводу. И она заявила о том, что известный музыкант психически болен и страдает от биполярного расстройства личности.

Автор: alina_