Online

Революция в Twitter: новая функция, которая заставит понервничать создателей Instagram

У сервиса коротких сообщений теперь появилась функция Fleets. Узнаем, что она из себя представляет.
Революция в Twitter: новая функция, которая заставит понервничать создателей Instagram Фото: pixabay.com

Миллионы пользователей со всех концов света ежечасно снимают и выкладывают сторис. Этот сервис приобрел такую популярность, что разработчики Twitter приняли решение ввести похожую функцию.

Pixabay.com

Коротко о главном

Функция называется Fleets. Благодаря ей самые актуальные текстовые сообщения будут публиковаться в верхней части ленты. А спустя двадцать четыре часа самоудаляться.

Цель сервиса — помочь пользователям сети мгновенно делиться своими чувствами и мыслями в данный конкретный момент времени.

Pixabay.com

Уже можно распробовать!

Оценить все преимущества новых возможностей от Twitter можно уже сейчас — после обновления на iOS и Android.

В планах у разработчиков в ближайшее время также протестировать возможность применения стикеров и прямых эфиров, как в Инстаграм. Сейчас функции уже введены для пользователей Бразилии, Индии, Южной Кореи, Италии. По статистике, собранной сотрудниками Twitter, введение новых функций увеличило частоту использования соцсети и лояльность пользователей.

Pixabay.com

Twitter снова в тренде

Конкуренция между социальными сетями ежедневно становится все острее. Стоит ожидать, что в целях повышения конкурентоспособности они будут и дальше копировать функции друг друга, которые особенно полюбились пользователям.

Pixabay.com

Автор: Анастасия Финченко