Кино

Режиссеры сериала "Великолепный век" планируют снять новый исторический сериал о Барбароссе

Съемки нового турецкого сериала начнутся уже через месяц.
Режиссеры сериала Фото: eniyi.co

Братья Ягмур и Дурул Тайлан, которые являются создателями сериала «Великолепный век» написали сценарий к новому историческому проекту.

telegraf.com

Сюжет нового сериала

Турецкие режиссеры снимут сериал об Хайреддине Барбароссе, османском военачальнике XVI века По предварительным данным, в новом сериале выйдет три сезона, в которых будет красочное повествование о жизни военачальника и вельможи Барбароссы.

Окончательное название картины еще не утверждено, но черновой вариант звучит так: «Барбаросса Хайреддин Паша». Хайреддин Паша был простым корсаром, но благодаря недюжинной смелости, отваге и мужеству его назначили на службу в Османской империи. Со временем он становится приятелем султана Сулеймана Кануни. Объединив усилия, они смогли одержать победы в нескольких битвах, а их власть и могущество признала практически половина всего мира.

spisanie.to

Известна дата выхода нового сериала

Поклонники «Великолепного века» уже сталкивались с персонажем Барбароссой, он сыграл одну из значимых ролей в сериале и очень полюбился зрителям. Роль Барбароссы исполнил актер Толга Текин, но в новом проекте она достанется другому актеру — им станет Чагатай Улусой, актеру 29 лет.

Первые серии планируют выпустить совсем скоро — осенью 2020 года. После окончания «Великолепного века» режиссеры продолжили снимать киноленты, рассказывающие об Османской империи. Телесериалы нашли теплый отклик у зрителей и завоевали высокие рейтинги. Поэтому на новый сериал братья Тайлан возлагают большие надежды.

teammy.ru

Автор: Анна Хабриева