Online

Российские СМИ поведали об ежегодном заработке Бабкиной

За 2019 год отечественная певица заработала больше 30 миллионов российских рублей.
Российские СМИ поведали об ежегодном заработке Бабкиной Фото: tass.ru

Вечером 29 июня в СМИ появилась информация об ежегодном достатке эстрадной русской певицы Надежды Бабкиной. Об этом пишет российское издание «Лента», которое в свою очередь ссылается на Teleprogramma.pro. По информации этого издания, известная артистка заработала за предыдущий год около 33,37 млн рублей. Также, сообщается, что Надежда работает директором московского драмтеатра «Русская песня», откуда у певицы тоже есть доход.

Имущество Бабкиной

rg.ru

Декларация, которую заполнила Бабкина, содержит в себе информацию об имуществе певицы. Например, в столице у Надежды имеются в распоряжении две квартиры по 100 квадратных метров, есть дом в Подмосковье. Также Бабкина владеет и зарубежной недвижимостью. Например, в Болгарии у народной артистки России есть две квартиры, которые стоят около 10 миллионов рублей.

Контракты певицы

iz.ru

Средний контракт Бабкиной СМИ оценивают в 15 миллионов рублей. Поддержка кого-либо или чего-либо рекламодателю обойдётся в 200 тысяч российских рублей за одну публикацию в социальной сети отечественной звезды. Сейчас актриса решила развивать свои социальные сети. Например, квартальное сотрудничество с певицей в «TikTok» обойдётся закупщикам рекламы примерно в 2 млн рублей.

Как зарабатывают другие звёзды

openmedia.io

Forbes полагает, что самым богатым из звёзд является российский хоккеист Александр Овечкин. Его состояние оценивается в 14.5 миллионов долларов. На втором месте музыкант Сергей Шнуров с состоянием 13.9 миллионов долларов. Третье место занимает певец Филипп Киркоров – 8,2 млн долларов.

Автор: Виталий Александров