Блоги

Российский блогер Полина Пушкарёва украсила собой ковровые дорожки Венецианского кинофестиваля, затмив звезд

Простой русский блогер стала участницей престижного фестиваля.
Российский блогер Полина Пушкарёва украсила собой ковровые дорожки Венецианского кинофестиваля, затмив звезд Фото: artmoskovia.ru

Блогер Пушкарева Полина, которая имеет большую популярность у подписчиков, параллельно снимается с известными мировыми звездами.

Участие в мировом кино

metronews.ru

Недавно Полина Пушкарева приняла участие в съемках фильма о Второй Мировой войне вместе с актером Микки Рурком, имеющем мировую популярность.

Актриса и блогер снимается одновременно в нескольких проектах, но не забывает постоянно обновлять свою страничку в блоге Инстаграм.

Фестиваль в Венеции

metronews.ru

Полину пригласили на престижный Венецианский фестиваль, она участвовала в торжественном открытии мероприятия наравне с известными во всем мире актерами Кейт Бланшетт, Джорджиной Родригес, Тильдой Суинтон и пр.

Блогер участвовала в открытии фестиваля в оригинальном длинном платье алмазного цвета. На следующий день фестиваля девушка надела небольшое элегантное платье с блестками.

Стильный образ блогера по достоинству оценили репортеры и зрители. Русская актриса теперь украшает глянцевые обложки известных журналов всего мира.

Автор: Елена Трусова