Знаменитости

“Рудковская? А кто это?”: известный дизайнер Филипп Плейн открестился от отношений с Яной Рудковской, жену Плющенко уличили в наглой лжи

Филипп Плейн не признал на фото Яну Рудковскую. Хотя сама продюсер ранее рассказывала о романе с ним.
“Рудковская? А кто это?”: известный дизайнер Филипп Плейн открестился от отношений с Яной Рудковской, жену Плющенко уличили в наглой лжи Фото: actualnews.org

Филипп Плейн — дизайнер с мировым именем из Германии. За небольшой промежуток времени он ярко заявил о себе на арене моды.

Плейн не признал “возлюбленную”

actualnews.org

Знаменитый немецкий модельер гостил в столице России. Его пригласили на шоу “Вечерний Ургант”, где ведущий демонстрировал ему фото российских знаменитостей. Сначала Иван Ургант показал фото Киркорова, Плейн узнал короля русской поп-музыки. Затем продемонстрировал фото Яны Рудковской. Филипп не признал в ней знакомого человека. Хотя отметил, что, вероятно, видел где-то. Также дизайнер отметил, что в России очень много красивых девушек. Иван, как всегда, искрометно пошутил, обращаясь к Рудковской, что он сделал, все, что в его силах. Под дружный смех аудитории они сменили тему.

“Спровоцированный роман”

otlichnoe-mnenie.mirtesen.ru

Ранее Яна Рудковская сама спровоцировала слухи, что во время короткой размолвки с Евгением Плющенко, она завела интрижку с мировым дизайнером. Их видели вместе какое-то время. Но потом, по словам Яны, Евгений опомнился и признался во вспыхнувших чувствах с новой силой. Она выбрала спортсмена. И нисколько не пожалела об этом. По словам российского продюсера, она довольна своей семейной жизнью.

Автор: Наталья Васькина