Знаменитости

С возрастом всё красивее: Эвелина Блёданс рассказала, что в 51 год у неё нет отбоя от мужского внимания

Возраст для знаменитости - не проблема. Откровения актрисы.
С возрастом всё красивее: Эвелина Блёданс рассказала, что в 51 год у неё нет отбоя от мужского внимания Фото: i.obozrevatel.com

Актриса как никогда довольна своей внешностью, и признаётся, что с годами стала выглядеть только привлекательнее.

«Женщина без возраста»

i.obozrevatel.com

Эвелина Блёданс после 50-ти лет выглядит не хуже молодой девушки. У неё стройная фигура, и она очень тщательно ухаживает за своей внешностью, чтобы продлить молодость. Её красота вызывает небывалый восторг у поклонников, которые следят за жизнью звезды в социальных сетях. Она считается одной из самых сексуальных актрис России.

Знаменитость не пугает её возраст, наоборот, в Instargam она поделилась, что сейчас выглядит намного красивее, и внимания от мужчин хоть отбавляй. Также Эвелина отметила, что после тридцати лет воздыхателей у неё стало ещё больше. Она называет себя «женщиной без возраста».

pics.utro.ru

Блёданс похвасталась, что спокойно наслаждается своим возрастом, и может открыто говорить о нём. Она считает себя более привлекательной именно сейчас, нежели в 30 лет. Красота звезды с каждым годом лишь расцветает.

Также знаменитость отметила, что жить ей стало намного проще, когда она смогла осознать простую истину: возраст не только может убивать красоту, добавляя новых морщин, но и способен помочь понять свою собственную ценность. По мнению звезды, именно осознание этого помогает ей быть счастливой и принимать себя такой, какая она есть.

Откровения

holidays.guranka.ru

Эвелина стала часто откровенничать со своими подписчиками. Недавно она призналась, что уже больше двух лет счастлива со своей второй половинкой. Только фотографии его пока никто не видел, и имя она пока не открыла.

По словам актрисы, в её жизни появился тот самый, который делает её по-настоящему счастливой. А доказывать то, что она не одинока, звезда не планирует.

Скорее всего, актриса решила скрывать подробности своей личной жизни после того, как она рассталась с Александром Сёминым, который являлся её третьим мужем. Они были женаты с 2010 по 2017 год. От этого брака у них общий сын по имени Семён. Мальчик появился на свет в 2012 году.

deti.mail.ru

Блёданс считает, что именно публичность смогла повлиять на расставание с бывшим мужем. Они постоянно находились под вниманием прессы. В СМИ часто появлялись слухи об изменах Александра, буквально после каждого его делового обеда с кем-либо.

В настоящее время бывшие супруги даже поддерживают хорошие отношения ради сына. Сам Сёмин быстро женился после развода, и у него родилась дочь по имени Вера. Блёданс в свою очередь хотела бы родить ещё ребёнка, но сделанная процедура ЭКО оказалась неудачной.

Автор: Юлия Афиногенова