Знаменитости

С возвращением, Алина: в Сети обсуждают фотографию Кабаевой, которая вышла в свет после долгого перерыва и слухов о беременности

Олимпийская чемпионка впервые попал в кадр после многолетнего перерыва в публичной жизни и вызвала ажиотаж в Сети.
С возвращением, Алина: в Сети обсуждают фотографию Кабаевой, которая вышла в свет после долгого перерыва и слухов о беременности Фото: tass.ru

Накануне на фанатской страничке в Инстаграме тренера по художественной гимнастике Ирины Винер появилась интригующая фотография. На ней Ирина Александровна в черном вечернем платье и с многоярусными украшениями из жемчуга стоит на сцене на каком-то официальном мероприятии.

mk.ru, goputin.ru

А по правую руку заслуженного тренера красуется одна из ее бывших подопечных — Алина Кабаева, которая не появлялась на публике несколько лет и вообще уже долгие годы предпочитает вести уединенный образ жизни. Для торжественного вечера гимнастка выбрала золотистое платье в пайетках, крупные украшения и алый лак для ногтей. На снимке отлично видно, что на безымянном пальчике правой руки Кабаевой красуется обручальное колечко.

А был ли малыш?

id.rbth.com

Фотография Кабаевой на мероприятии с Ириной Винер стала первой за долгое время после того, как поползли слухи о ее очередной беременности. Пользователи Инстаграма отметили, что спортсменка сейчас в отличной форме и даже если и была беременна, то уже родила и привела тело в порядок.

Информацию о том, что у нее недавно родился малыш, сама спортсменка предпочитает никак не комментировать, как и в целом все домыслы о своей личной жизни. Поэтому достоверно так и неизвестно, был ли у нее роман с Владимиром Путиным, от которого она якобы родила то ли сына, то ли дочь, то ли близнецов, или она создала семью с другим мужчиной, с которым счастлива в браке уже много лет.

Как все было на самом деле?

pronedra.ru

В действительности, фотография на страничке Ирины Винер — не новая, как изначально предположили ее фанаты. Она была сделана 3 года назад на открытии гимнастического центра Ирины Александровны. Впрочем, тогда тоже ходили слухи о романах, беременностях и детях Кабаевой. Новых снимков гимнастки в Сети не появлялось давно.

Автор: Анастасия