Мнения

"Самбурская не огонь!": Оскорбленные пожарные решили проучить актрису и запустили флешмоб

После нелицеприятных высказываний Настасьи Самбурской о зарплатах пожарных, мужественные спасатели решили ответить ей запуском шуточного флешмоба.
Фото: kinopoisk.ru

Не так давно Настасья Самбурская высказала свое негативное отношение к мужчинам и, в частности, к пожарным с зарплатой в 30 тыс. рублей. По ее словам таких мужчин можно назвать «принцами на козе» и что лично она никогда не согласилась бы стать женой такого мужчины. Подобное отношение актриса аргументирует тем, что привыкла к «красивой» жизни, на которую она сама себе и заработала.

Отважные огнеборцы

ok.ru

Вскоре после этого заявления актрисы, один из пользователей Instagram опубликовал ироничную запись с хэштегом #самбурскаянеогонь, в котором он призывает своих коллег приглашать Самбурскую на свидание. Другие пользователи с энтузиазмом подхватили эстафету, что в итоге вылилось в настоящий флешмоб, в котором спасатели иронично высказываются о звезде «Интернов».

Нашлись также и те, кто воспринял подобный флешмоб, как «нытье обиженных и ущербных мужиков».

Реакция коллег

uchastniki.com

Спасатели не единственные, кто отреагировал на слова Самбурской. Некоторые ее коллеги по «цеху» также стали на защиту огнеборцев и раскритиковали актрису за подобные высказывания, а блогер Лена Миро и вовсе назвала Настасью «бытовой проституткой». Не остался в стороне от ситуации и известный продюсер Иосиф Пригожин, который предположил, что Самбурскую никто и никогда не любил, как и она, впрочем, потому она и высказывается в подобном ключе.

Автор: Александр Рязанов