Мнения

Сами виноваты: актер из "Папиных дочек" заявил, что сексуальных домогательств вообще не существует

Известный актер в разговоре с психологом высказал мнение, что мужчины не пристают к женщинам, которые не подали им знаки.
Сами виноваты: актер из Фото: amarok-man.livejournal.com

Актер Александр Самойленко снимался в таких фильмах как «Холоп», «Ночной Дозор» и сериале «Папины дочки».

Это не про нас

pronedra.ru

На днях его пригласили но шоу психолога под названием «Почти серьезно», где речь зашла о домогательствах. По словам артиста, он слышал истории про харассмент за границей, но никогда не воспринимал их всерьез, так как наша реальность очень отличается от западной. По его мнению, если мужчина пригласил девушку выпить чашечку кофе, значит он уловил намек, что он ей симпатичен. Александр считает, что просто так ни один мужчина знакомится не подойдет.

Фиксируй и наказывай

wwwomen.ru

Ведущая спросила гостя, а слышал ли он что-то о скандалах с приставаниями в России. Он ответил, что подобные ситуации случались в российском шоу-бизнесе, однако они происходили по обоюдному согласию, именно поэтому и не получили широкой известности. Также актер порекомендовал девушкам, которые хотят уличить мужчину в домогательствах, спровоцировать его еще раз и зафиксировать противоправные действия. Только так, по мнению звезды, можно наказать обидчика.

Автор: Марина Славина