Online

Саша Будникова: «Вторая дочь Алсу» снова возмутила зрителей, тем что прошла во второй этап поединков шоу «Голос»

В этом году шоу «Голос» началось со скандала вокруг одной из участниц. Дочь ведущего первого канала решила попробовать свои силы на шоу и прошла слепые прослушивания - зрители почитали это блатом.
Саша Будникова: «Вторая дочь Алсу» снова возмутила зрителей, тем что прошла во второй этап поединков шоу «Голос» Фото: newsproxy.org

Александра Будникова, по мнению зрителей, не обладает особыми вокальными данными, но почему-то удостоилась внимания всех четырёх наставников.

Без блата

vseprozvezd.ru

Организаторы шоу встали на сторону девушки и заверили зрителей, что никакого блата нет, и кастинги все проходят на равных условиях. Сама же Будникова в одном из интервью заявила, что сообщила отцу (Роману Будникову, ведущему программы «Доброе утро») об участии в «Голосе» уже после того, как отбор участников закончился, и она была в их числе.

Следующий этап

1tv.ru

Когда скандал немного поутих, подошла очередь поединков, где Будникова исполняла песню группы «Пятница» вместе с Максимом Коковиным. Композиция «Весна», по мнению трёх членов жюри, в исполнении дуэта выглядела очень оригинально и красиво.

По словам Полины Гагариной, голос Александры завораживает и хочется слушать его и дальше, такая музыка полностью ей подходит. Баста, будучи наставником Будниковой, отдал предпочтение ей, пропустив ее в следующий этап.

Зрители негодуют

starhit.ru

А вот Сергей Шнуров номер совсем не оценил, сказав, что ему не понравилось и что он не понял, что именно хотели сказать вокалисты, адресовав друг другу столько слов. Он добавил, что никого из участников не стал бы выбирать.

С ним согласились многие зрители, которые до сих продолжают считать, что участие Будниковой на шоу проплачено. «Не удивлюсь, если она ещё и победит», «Ужасное исполнение, лучше бы выбрали Коковина», «Ну теперь точно понятно, что все по блату», — негодуют поклонники программы.

Автор: Анна Караваева